Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
128.
Апполинария
(11.02.2005 10:23)
0
Здравствуйте, Да Вы знаете, Ирина, мне и так было не сложно. Вы предлагаете обсудить «личность артиста»? Давайте обсудим… Например, личностные качества Семака…Это может быть интересно многим. Хотя я не сторонница лезть так глубоко, но если Вы хотите, отчего бы и нет? Что мне интересно в ЕГО творчестве? Могу сказать, что мне интересно его творчество. Я бы здесь не появилась, если бы мне было откровенно… все равно, скажем так. Gala, я не буду с Вами спорить насчет развития духовности и интеллекта. Вы несколько старше и более опытны в жизни. И я Вам поверю. Если это действительно так, то я зря нападаю на поклонниц… «Ведь любовь к актеру идеальна, она не затрагивает реальной жизни»… Но Вам не кажется странным, что так любящие искусство поклонницы поджидают актеров у служебного вход? Это зачем? Чтобы духовно обогатиться или все – таки, чтобы хоть чуть-чуть пообщаться с любимым актером? Ах, ну да… Чтобы поблагодарить и т.д. Я опять отвлеклась от темы… Простите.
|
127.
alice
(10.02.2005 19:46)
0
Здравствуйте!Посмотрела во вторник передачу про польские гастроли МДТ и мне очень понравилось. Насколько сильно и профессионально входит в образ своего героя Петр Михайлович, что даже не верится, что этот молодой, энергичный и обаятельный мужчина, присевший на уголок сцены во время интервью, только что был Астровым. А насчет фотографий, думаю действительно получился определенный ракурс. У меня такое ощущение, что на них отразилось какое-то пограничное состояние: вроде уже не Ставрогин, но еще и не Семак. Все-каки очень трудный и сложный спектакль, и нужно какое-то время, чтобы прйти в себя.. Я на Молли собираюсь, только не знаю еще в какой день.
|
126.
Ирина
(10.02.2005 17:42)
0
Gala! Целиком разделяю Ваше "страшное увлечение" Олегом Борисовым. "Кроткая" - это для меня такой эталон, по которому можно измерять все увиденное в театре. И понимать НАСТОЯЩЕЕ это вновь увиденное или нет. И дело не в форме, форма может быть совершенно иной. Но энергия и самоотдача, идущие со сцены в зал, должны быть очень высоки, чтобы сравниться с этим эталоном.
В выходные кто-нибудь собирается на "Молли Суини"?
|
125.
Gala
(09.02.2005 21:03)
0
Не знаю, почему возникает такое противопоставление любви к актеру и любви к мужчине? Ведь любовь к актеру идеальна, она не затрагивает реальной жизни. Но зато она формирует и развивает душу и интеллект. Вот я в молодости "страшно увлекалась" Олегом Борисовым. И сейчас, через 10 лет после его смерти, он не только остался для меня самым выдающимся актером, но все больше я понимаю, что увлечение им во многом сформировало мои культурные и интеллектуальные пристрастия. Если любовь к актеру заставляет читать Достоевского и Чехова, честь и хвала такому актеру. Мое безумное увлечение Достоевским (на протяжении почти 20 лет!) целиком спровоцировано Додиным и Борисовым, за что им огромное спасибо. Что же до того, знает ли ПМ что творится на его сайте, а как собственно его это касается? Захочет - прочтет, не захочем - нет. Он не несет за это ответственности, и его это никоим образом не задевает.
|
124.
Апполинария
(09.02.2005 17:11)
0
Здравствуйте, Так долго шла к сайту… За это время многое изменилось здесь, что навело меня на разные мысли… Первое, что сразу появилось в сознании, это совет, который дал Николас Фандорин в книге Б.Акунина «Внеклассное чтение»( хотя вы, уважаемые поклонницы, наверно, такой ерунды не читаете, все Достоевский вместе с Чеховым) девушке, влюбленной в Олега Меньшикова: посмотреть «Сибирского цирюльника». После 23-го просмотра – результат – «Олежек-бог,бог,бог». После 57-го – результат – восстановились сон и аппетит,появился интерес к другим мужчинам. В нашем случае можно взять Молли Суини, наверняка у многих есть:))). Я опять вернусь к мысли, уже появлявшейся на сайте, что поклонницы актера пытаются замаскировать любовь к актеру, как к мужчине, под любовь к искусству в целом… Разве не так? Ведь подавляющее большинство поклонников актеров женщины… Это не наводит ни на какие мысли? Но это так, лирическое отступление… Ирина, зачем же Вы так мучили Петра Михайловича после Бесов?… И так не легко, а тут еще фотографироваться… Вот и получился Семак на фотографиях замученным и не живым, а жаль… У кого – то было не из великих, но все – таки: лучше уж никак, вместо как – нибудь… Вот это именно «как – нибудь». А Семак сам эти фотографии видел? Если да, то ему понравились они? Я вот думаю, а Семак сам – то знает, что происходит у него на сайте? Как он относится к самому факту существования сайта? Интересно ли ему все это?
Ответ: Апполинария! Надеюсь, после того как Вы высказались, Вам стало легче. Вы верно заметили, тема "любви и дружбы" уже поднималась. И звучала просьба, быть ближе к сути и обсуждать творчество и личность артиста, а не его поклонников. Что Вам лично интересно в творчестве Петра Михайловича, мы так и не услышали. И ответы напосредственно на Ваши вопросы. К факту существования сайта Петр Михайлович относится положительно. Иначе не было бы ни фотографий, ни новогоднего поздравления. Фотографии видел. Что на сайте общаются люди, интересующиеся его творчеством, Петр Михайлович тоже "догадывается". Всего доброго!
|
123.
Оксана
(09.02.2005 10:56)
0
А в субботу "Дядю Ваню" отменили!:( Вот и верь после этого людям..:) И приезжай из другого города.
|
122.
Таня
(08.02.2005 22:50)
0
Ирина! Спасибо за обновления в разделе "Прямая речь". Замечательное интервью и очень откровенное. Теперь мы знаем когда ждать "Красное небо" (Оксана даже спрашивала об этом на сайте Роскино, но ответа не дождалась), уж очень долго этот фильм пробивается на большой экран.
И еще одна есть новость - когда мы с Оксаной и Викой были в воскресенье на "Зимней сказке", в фойе МДТ купили журнал "Балтийские сезоны" (№ 11) посвященный 60-летию театра. Там очень много интересного, а статья про Петра Михайловича - просто чудесная!!! Я ее когда в метро в воскресенье читала, улыбалась сама себе - как будто это меня хвалили! :))))). Например цитата: (ПМ) "по негласному "гамбурскому" рейтингу давно входит в десятку лучших актеров России (и занимает в нем одну из первых строк)." Или еще: "После его Михаила Пряслина ... стало понятно, что в складывающемся ансамбле "додинского" МДТ появилась первая скрипка. Или, как назвал его А.М.Смелянский, - "актер национального значения". " И еще много добрых слов.
А Леонт был в воскресенье очень хорош!
|
121.
Ирина
(08.02.2005 17:37)
0
В "Прямой речи" новое интервью Петра Михайловича от 28 января.
|
120.
Ольга
(08.02.2005 12:06)
0
Я посмотрела передачу "Приют комедиантов" - мне понравилось! По-моему, мило и...ну в общем, по-душевному как-то. Петр Михайлович, когда у него брали интервью, был просто неотразим - ему потрясающе идет джинсовое одеяние - он смотрится в нем стильно и очень по-современному. Никогда бы не сказала,е сли бы не знала, что этот мужчина играет Чехова и Достоевского
|
119.
Оксана
(04.02.2005 15:30)
0
Мне понравились фотографии с сайта-они живые, естественные.Создается ощущение, что ты находишся рядом с ним... И то что он специально не позировал только плюс. Дало возможность посмотреть на него со стороны, это действительно совершенно иной ракурс. А кому они не нравятся, смотрите фотографию на главной странице. Там привлекательность просто вопиющая:))))
|
118.
alice
(03.02.2005 17:40)
0
Во вторник 8 февраля по каналу "Культура" (СПб) утром около 09.30 будет передача "Приют комедиантов". Польские гастроли МДТ, 1-я часть. Думаю, это как раз про недавние гастроли в январе!!! Спешите смотреть и видеть!
|
117.
Тина
(02.02.2005 14:45)
0
Я тоже не хочу ни кого обидеть, но снимал-то не профессионал-портретист.
|
116.
Оксана
(01.02.2005 17:57)
0
Вчера была на спектакле «Три сестры»- не могу удержаться и не высказаться здесь, хоть это и не относиться к концепции сайта- но это столь чудный спектакль!!! Удивительный, тонкий, пронзительный; была на нем второй раз и ходила бы и ходила еще… Андрей Козаков - изумительно воплотил брата Андрея. Я лично особенно его выделила.. Ксения - чудесная, очаровательная, такие глаза!:) Но все, все замечательные! Каждый не играет а просто живет в роли. Спектакль закончился в двеннадцатом часу, а я даже не почувствовала времени! И не смотря на закономерную печаль, безысходность чеховских пьес, и в этой они особенно ясно это передали, (в финальной сцене я еле слезу удержала) мне было после него легко и хорошо...Не знаю уж как это объяснить...Чувство полного удовлетворения. И каой-то эмоциональный подъем! И не слушайте критиков, что Чехов фоменкам не удался:(
|
115.
Gala
(31.01.2005 14:14)
0
Смотрите ли вы цикл А.Смелянского "Предлагаемые обстоятельства" на канале "Культура"? Завтра, 1 февраля будет передача о театре Додина.
Ответ: Gala! Спасибо, что напомнили. Не забывайте заглядывать в новости. Стараюсь их обновлять по мере возможности.
|
114.
Оля
(31.01.2005 11:50)
0
Здравствуйте, Я, конечно, не хочу никого обидеть, но мне фотографии совсем не понравились! Они неинтересные. Петр Михайлович там даже на себя не похож - такое чувуство, что на фото стерлось все его обаяние, привлекательность, красота, мужественность.
Ответ: Оля! Помнится Вы как раз хотели увидеть Петра Михайловича в разных ракурсах?! Значит такой ракурс Вам не понравился. Бывает.
|
|
|
|